Aviso de Privacidad

Leer detenida y cuidadosamente

TRAUST ACCOUNTING S.de R.L de C.V.
Aviso de Privacidad

TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V. mejor conocido como Traust, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada el 5 de julio de 2010 en el D.O.F. y conforme lo establece el artículo 3 afracción I de dicha ley, a continuación ponemos a su disposición nuestro Aviso de Privacidad.

Usted tiene a su disposición para su consulta, en todo momento, este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.traust.mx y puede acceder al contenido de la Ley en las diferentes páginas web que el Gobierno Federal pone a su disposición.

Así mismo, usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) mediante la presentación de su solicitud por escrito. Dicha solicitud deberá presentarse en las oficinas de TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V. o bien seguir el procedimiento mencionado en la sección de medios y procedimientos para ejercer los derechos ARCO del presente aviso. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales conforme a lo enunciado en el presente aviso de privacidad, cuando habiéndose puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

A si mismo le informamos que TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V. cuenta con los controles administrativos necesarios para mantener protegidos sus datos personales y que se les ha transmitido a nuestro personal la importancia que representa ejercer los principios de Licitud, información, Consentimiento, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad con todos los datos personales manejados por nuestra firma.

1.-Identidad
TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V.es quien para los efectos de este Aviso de Privacidad tiene la calidad de responsable ante usted, como titular de datos personales.

2.- Domicilio
Para efectos del presente Aviso de Privacidad TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V. señala su domicilio en:
Av. Frida Kahlo 195 piso 8 Suite 810, Colonia Valle Oriente C.P 66269 San Pedro Garza García, Nuevo León.

3.-Datos Personales a Utilizar
TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V. le informa que posee, recaba o recabará de usted, los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de sus operaciones y prestación de sus servicios.

Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología.

Así mismo, podemos obtener datos personales de los que usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley, siempre y cuando provengan de una transferencia de datos personales permitida.

Los datos personales recabados son los siguientes:

(i) Datos de identificación y de contacto: Nombre, estado civil, registro federal de causantes(RFC), clave única de registro de población (CURP), lugar de nacimiento, fecha de nacimiento, nacionalidad, domicilio, teléfono particular, teléfono celular, correo electrónico, firma autógrafa, firma electrónica, edad, numero de seguridad social y fotografía.
(ii) Datos sobre características físicas: a través de cámaras de video se recaban los siguientes datos: Color de Piel, Color de Cabello, Estatura, Cicatrices y Señas Particulares.
(iii) Datos biométricos: Huella dactilar.
(iv) Datos laborales: Puesto o cargo que desempeña, domicilio de empleo, Teléfono institucional, Referencias laborales, capacitación laboral.
(v) Datos académicos: Trayectoria educativa, títulos, cedula profesional, certificados, reconocimiento.
(vi) Datos Financieros y Patrimoniales: Bienes muebles, bienes inmuebles, información fiscal, ingresos, egresos, cuentas bancarias, préstamos, deudas.
(vii) Datos sobre pasatiempos, entretenimiento y diversión: Pasatiempos, deportes que practica.
(viii) Datos Sensibles: Estado de salud físico presente.
(ix) Otros Datos: Antecedentes penales.

4.- Finalidad del Tratamiento de Datos Personales
TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V. utilizará los datos personales recabados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que usted solicita:

Consultoría:

(i) Para proporcionarle asesoría contable y fiscal.
(ii) Para la elaboración de contabilidades.
(iii) Elaboración de cálculos de impuestos.
(iv) Elaboración y cálculos de nominas.
(v) Trámites ante alguna autoridad.

Auditoría:

(vi) Revisión de la situación financiera de las compañías.
(vii) Elaboración de Informes.
(viii) Presentación de informes ante las autoridades.

Legal:

(ix) Elaboración de oficios y de actas.
(x) Para brindarle asesoría legal.

Administración:

(xi) Para realizar pagos a proveedores.
(xii) Para realizar la factura por la prestación de nuestros servicios.
(xiii) Para realizar labor de cobranza.
(xiv) Para llevar a cabo el control de agendas.

Recursos Humanos:

(xv) Análisis de probables empleados.
(xvi) Entrevista a probables empleados.
(xvii) Contratación de empleados.
(xviii) Para dar de alta a empleados antes el IMSS
(xix) Integración de expedientes de empleados.
(xx) Pago de sueldos.
(xxi) Elaboración de reportes de nomina.
(xxii) Contratación de seguro de gastos médicos.
(xxiii) Para llevar a cabo el registro de puntualidad y de asistencia.

Sistemas:

(xxiv) Para llevar a cabo el control de accesos.
(xxv) Alta de correos electrónicos.

Finalidades en lo General:

(xxvi) Para llevar a cabo el control de avances y status de clientes.
(xxvii) Contestación de requerimientos.
(xxviii) Alimentar y actualizar la base de datos.

De manera Adicional, utilizaremos su información Personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

(i) Para otorgarle información sobre nuestros servicios.
(ii) Para enviarle boletines informativos sobre cambios fiscales o financieros.

En caso de que no desee que los datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

( ) Para otorgarle información sobre nuestros servicios.
( ) Para enviarle boletines informativos sobre cambios fiscales o financieros.

En caso de haber marcado alguna de las casillas anteriores, este aviso de privacidad deberá ser entregado en el domicilio mencionado en este aviso o en su caso enviarlo vía correo electrónico a la dirección privacidad@traust.mx.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5.- Transferencias de Datos
Para poder brindarle una mejor atención y un mejor servicio requerimos efectuar transferencias de datos personales dentro de la República Mexicana, para efectos de esta transferencia el responsable que recibe los datos personales se compromete a cuidar que se cumplan los principios legales de protección y seguridad referentes a los datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente aviso de privacidad.

El responsable de este aviso TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V. acepta realizar la transferencia de datos, bajo los siguientes supuestos:
Puede transferir los datos personales a terceros dentro de la República Mexicana distintos del encargado a quienes dicho responsable comunicó este aviso de privacidad.

El responsable que reciba los datos personales asumirá las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos por lo que el tratamiento de los datos se hará conforme a este Aviso de Privacidad.

TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V. podrá efectuar transferencias de datos personales, a favor de: Autoridades Federales, Estatales y Municipales para realizar trámites solicitados por usted y para dar respuesta a posibles requerimientos de la autoridad.

Laboratorios médicos, con el objetivo de realizar un examen médico a posibles empleados.

Aseguradoras, para contratar el seguro de gastos médicos ofrecido como prestación por nuestra firma.

Empresa externa de archivo, con el objetivo de que se almacene la documentación generada, como consecuencia del servicios prestado.
Empresas que soliciten referencias laborales y personales del titular.
Si usted no desea que TRAUST ACCOUNTING, S. de R.L. de C.V. transfiera sus datos personales para aquellas transferencias para las cuales es necesario su consentimiento le pedimos que marque la casilla correspondiente.

6.- Medios y Procedimientos para Ejercer los Derechos ARCO y/ Revocación del Consentimiento
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento el titular deberá llenar personalmente las solicitudes de ejercicio a los derechos ARCO y/o revocación del consentimiento la cual deberá solicitar mediante correo electrónico en la dirección privacidad@traust.mx , y enviar una identificación oficial con la solicitud correspondiente, o en su defecto lo podrá hacer un representante legal debidamente acreditado con una identificación oficial (del titular y del representante legal) y la solicitud debidamente requisitada y firmada.
El responsable comunicará a el titular, en un plazo máximo de veinte días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de ejercicio a los derechos ARCO, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días naturales siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.

En caso de la revocación del consentimiento, el responsable comunicará al titular en un plazo máximo de cinco días naturales, contados a partir desde la fecha en que se recibió la solicitud de revocación del consentimiento, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva al momento de entregar la respuesta por parte del responsable.

Dentro de los plazos mencionados anteriormente el responsable dará respuesta sobre la resolución y acción tomada, esto a través del medio que el titular haya manifestado en la solicitud correspondiente.
Así mismo le informamos que la persona encargada de dar atención a sus solicitudes de derechos ARCO será la C.P. Karla Anahi Cueva Zambrano y podrá ser contactada en la dirección privacidad@traust.mx.

7.- Opciones y Medios para Limitar el uso y divulgación de los datos personales
En cumplimiento con la Ley y basado en el respeto al derecho que el titular tiene sobre sus datos personales, TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V. pone a su disposición el siguiente mecanismo para que en caso de que requiera limitar el uso o divulgación de sus datos personales no lo haga saber de la forma siguiente:

Enviando un correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@traust.mx , haciendo referencia a la limitante que desea darle al uso de sus datos personales.

8.- Uso de cookies
Web beacons u otras tecnologías similares
TRAUST ACCOUNTING S. de R.L. de C.V. a través de sus medios electrónicos no hace uso de cookies, web beacons u otras tecnologías para recabar datos personales de manera automática y simultánea.

9.-Medidas de seguridad
Tomamos las precauciones necesarias para mantener su información personal segura. Toda aquella información personalizada identificable, está sujeta a acceso restringido con la finalidad de evitar acceso a la misma no autorizada, modificaciones o mal uso.
Para proteger los datos personales que reciba TRAUST ACCOUNTING, S. de R.L. de C.V., se han establecido medidas de seguridad tanto administrativas y técnicas como físicas, según sea más apropiado de acuerdo al tipo de datos personales en cuestión y el tratamiento al que están sujetos.

10.- Cambios en el Aviso de Privacidad
De modificarse este aviso de privacidad, el responsable pondrá públicamente en su sitio web www.traust.mx el nuevo aviso de privacidad, por lo cual lo invitamos a que visite esta sección periódicamente con la finalidad de que permanezca informado de cualquier cambio.

11.- Consentimiento para el uso de sus datos personales

Por la presente, una vez leído el Aviso de Privacidad de TRAUST ACCOUNTING, S. de R.L. de C.V., entendiendo todos los términos y condiciones, otorgo mi consentimiento al estar de acuerdo con los términos del presente.

Nombre del titular______________________________________
Firma del titular________________________________________
Ciudad______________, Estado ____________________, a___ de________________de20___

Fecha de última modificación, el día 27 de Enero de 2014.

Suscríbase a nuestro boletín informativo

Suscríbase a nuestro boletín informativo

Aquí puede suscribirse a nuestro boletín informativo. Este boletín es la forma más sencilla de mantenerse al día acerca de las últimas noticias y artículos relacionados con Traust Accounting & Legal Firm.

You have Successfully Subscribed!